A inauguração da coleção de doces requintados para casamentos da Chef Mariana Franco Junqueira reuniu personalidades em uma degustação regada por uma atmosfera única e muito especial.
Cada detalhe do evento foi planejado para surpreender os convidados com a versão maturada de sua linha gourmet, já amplamente admirada pelo sabor. Além de contar com mais de 40 opções voltadas à atender as necessidades e paladares mais exigentes, o evento pôde celebrar e representar um dos momentos mais familiares e memoráveis na vida dos noivos: a noite de degustação de doces.
Para abrilhantar as estrelas da festa a Entrenous preparou o ambiente perfeito com callas brancas, que são flores clássicas e muito requisitadas em buquês e decorações de casamento e complementou com velas, que deixaram o ambiente intimista, agradável e muito convidativo.
O menu degustação contou com seis pratos em formato finger food, assinados por nossa chef Cristiane Simantob, com os melhores e mais sofisticados ingredientes, além do Blue Tea Drink, que foi feito especialmente para a noite e servido com gelo em formato de diamantes.
Os convidados puderam perpetuar suas experiências em casa, deleitando-se com uma caixa personalizada com 24 doces, acompanhados do chá imersivo que altera sua cor de acordo com a receita.
Com tanta dedicação e excelência nos mínimos detalhes, o resultado não poderia ser outro: uma noite de boas novas, verdadeiramente inesquecível.