a entrenous
Através da junção de inúmeros detalhes, contamos uma história. A harmonização perfeita dos elementos eleva o nível do evento à uma nova experiência.
excelência nos detalhes
Após longa temporada de aprimoramento na cidade luz, escolhemos São Paulo como ponto de partida perfeito para abrigar nosso atendimento de alto nível, através do desenvolvimento de eventos exclusivos.
A Entrenous proporciona aos seus convidados, experiências memoráveis em abundante criatividade e diversidade, para surpreender uma clientela exigente.
A RIQUEZA de detalhes
Nosso compromisso é compreender profundamente seus desejos e sua visão para o evento, para que possamos criar uma experiência personalizada e única.
Desde o primeiro encontro, nossa equipe estará atenta a cada detalhe, garantindo que todos os aspectos do evento sejam planejados e executados com precisão e perfeição.
CRIS SIMANTOB
Amante da cozinha e cultura francesa, diplomada pela célebre Escola de Gastronomia & Hospitalidade Ferrandi Paris, após sua formação, passou pelas equipes Michelin dos Chefs William Ledeuil, da renomada casa Zé Kitchen Galerie e Mauro Colagrecco do três estrelas Mirazur. Também aperfeiçou-se por dois anos na cozinha fusion franco-japonesa do restaurante Kong Paris e assinou a produção de recepções da Embaixatriz do Brasil na França.
Genuinamente aplicada, sempre viu na decoração uma forma de contar histórias com elegância e emocionar pessoas através das sensações despertadas. Conectar as inovações que tanto viveu em sua recente jornada no primeiro mundo com os sonhos dos anfitriões, é o que almejamos em cada evento.
Acostumada com a alta sociedade paulistana e muito bem relacionada pelo mundo, a vida dos eventos parecia ser o destino que abrigaria sua vocação.
eventos imersivos.
Criamos para nossos anfitriões e seus familiares, amigos e convidados, eventos exclusivos e personalizados, produzindo experiências e memórias marcantes para todos os momentos mais importantes da sua vida.
A OPINIÃO DOS ANFITRIÕES
Receber bem e compartilhar emoções faz parte da nossa essência. Através da comida geramos nas pessoas memórias e sensações.